Pepinos españoles matan a decenas de alemanes.

BERLÍN.- Pepinos españoles contaminaron y mataron a casi veinte personas solamente en Alemania, aunque ya se han registrado pacientes afectados en trece países según dijo la Organización Mundial de la Salud (OMS).
Aunque aún no se sabe la razón de la afección que solo en territorio germano afectó a dos mil personas, con casi seiscientos internados, científicos chinos buscan el rastro del ADN de los pepinos de ese pequeño país del sur de Europa para poder generar un antídoto que permita detener lo que ya es una epidemia del Síndrome Urémico Hemolítico. Los organismos fitosanitarios recomiendan no ingerir alimentos españoles por sospechas de procedimientos carentes de rigurosidad en la calidad de los alimentos.
La OMS dijo que ya ha registrado 90 casos en 16 países en los que se consumen estos vegetales.

do Campo Spada, 2011 (C)
Redaccion@tvmundus.com.ar
www.tvmundus.com.ar
www.ECOInformativo.com.ar
www.Komunicacion.com.ar
www.tvmundus.wordpress.com
www.youtube.com/tvmundus
www.facebook.com/tvmundus
www.twitter.com/tvmundus
www.issuu.com/mundus
JUNIO 2011-06-04
TECUM – NOVO MundusNET Televisión
Permitida su reproducción con mención de la fuente

____________________________________________________________________________